醉爱绮罗香5376

睡袍的飘带

龙番市热心群众头头:

#睡衣

#林秦向

双向黏黏糊糊暗恋然后谁也还没挑明梗Get~




林涛已经看着秦明的睡袍身后那两条飘着的带子不顺眼很久了。也不是什么强迫症之类的,就是看着对方身后的飘带觉得心里头痒痒的慌。终于有一天忍不住,在到秦明家看球赛的时候,坐在沙发上看着眼前身边路过的人忍不住抬手要帮忙给系上。


秦明看着眼前对方莫名奇妙要上前的动作有些不太自在的微微往后退了一步。事实上他一直对于对方过近的接触有些难以言语的羞涩。


林涛看着对方小退一步,虽然好像明白了些什么,但是却不知道为什么并不想去在意。直接跟着起身,又向前迈出了一步,极力想要缩短双方之间的距离。


四目相对时,林涛抬起双臂,指腹摩挲着睡袍布料,带着热量的身体凑过去环住对方纤细的腰肢,从身后拿过那条腰带。秦明整个人耳尖发热,浑身僵硬而莫名没有任何反抗的动作。林涛探头凑近,与秦明的呼吸胶着在一起,低下头动作亲昵但克制着一个十分暧昧的距离,十分得体的缓缓为秦明系上,很好的勾勒出对方纤细的腰身。



抬眼认真看着面前秦明的双眼,哑着嗓子说:“好了。”

两个人看着对方的双眼沉默不语。



空气都飘满了暧昧的因子。

双方盯着对方的嘴唇愣神。林涛更是不能自抑的吞咽着口水。




直到咖啡机的提示音响起,秦明立刻逃也似的推开对方,后退了两三步,红着耳尖逃避般不自然的转身走去咖啡机。


留下林涛一个人在身后,傻愣愣的坐在沙发上带着无法抗拒的兴奋,愣神看着指腹回想起刚刚睡袍留下的滑顺感,带着微笑缓缓摩挲着。






———————————



在那过后,秦明依旧没有系上腰带的习惯。







咳。



因为有人愿意帮他一次一次的系上。

评论

热度(132)

  1. 醉爱绮罗香5376龙番市热心人民群众 转载了此文字