醉爱绮罗香5376

同居三十题。05号。

龙番市热心群众头头:

同居三十题。05号。

05号。做饭。



#林秦向
#ooc致歉






作为一个并不会做饭的人来说,秦明有无数条理由说得你不能反驳。

身为洁癖讨厌味道啦,西装不能沾油烟啦等等之类的,其实说白了就是不会,并且丝毫没有任何反悔之心。偶尔能进个厨房那都是天大的事了,然后没用个20分钟,直接端出一盘蔬菜沙拉,嚼吧嚼吧吞下去,今天就算下过厨并且还好好做了顿晚饭犒劳自己了。

不过也不能太难为他了,毕竟从小到大,没有人教他如何才能更好的照顾自己。当然,现在这个艰巨的任务交给了他新晋的男朋友——龙番市刑警大队队长林涛同志。




林涛自打第一次次约会过后死皮赖脸的待在秦明家中,尝了一顿自己家爱人亲自做的所谓“晚饭”过后,便把每天照顾好自家宝宝的吃饭问题,列为头等大事上纲上线,每天一日三餐都会提前有手机备忘录提醒,自己不在他身边就拜托小黑他们,自从法医科里来了大宝,这个“光荣”的任务就托付给了她。

后来就又专门跑回家跟着自家老妈学了几道拿手菜用来给秦明改善伙食。后来时间一长慢慢也就研究起来做菜的学问,不但把秦明喂养的十分良好,更是在做菜界创出了一片新天地,征服了小黑大宝一干人的肚皮。





然而林涛特供,秦明专享。





一干人等只能默默捂住自己被刺中的小心口,擦干单身狗的眼泪,奋起跟其他人争夺那为数不多留给他们的饭菜。



秦明虽然表面上不说,但是内心中也是默默给林涛的手艺点过赞的。









所以当今天下班回到家之后,秦明看着林涛进了厨房,原本还一直看着书的眼神,时不时就瞥去了厨房,等到味道一出来,仔细琢磨了一下,故作正经的假咳了几声,面无表情迈着微快的步伐就默默朝厨房走了过去,什么油烟味啊什么担心西装啊,都抛在脑后忘得一干二净。


然后安静的站在厨房门口看着对方忙来忙去的身影,心下一片难以用言语形容的感觉。对方正巧回头,带着笑容问他:“宝宝,过来尝尝味道啊?”







“好。”




秦明听到自己带着微微的笑意回答道。


























觉得自己写这个同居三十题写的相当开心,然后把无间地狱跟意外失明全部抛在了脑后……



咋办?23333333

评论

热度(137)

  1. 醉爱绮罗香5376龙番市热心人民群众 转载了此文字