醉爱绮罗香5376

同居三十题。04号。

龙番市热心群众头头:

同居三十题。04号。


04号。一方的起床气



#林秦向
#ooc致歉






秦明自从跟林涛在一起之后,莫名其妙的多出了一个毛病。



起床气。





他发誓他一个人生活的时候,每天早上都有闹钟叫起,微微睁开眼缓上几秒钟,就能十分清醒的起床还是梳洗。但是自从跟林涛在一起,先不提对方每天晚上都要跟自己闹,单就对方现在这个样子,就觉得有起床气似乎找到了原因。









林涛自从跟秦明在一起之后,莫名其妙的就多出了一个毛病。




每天必定会比闹钟早起一点点,然后把闹钟按掉,自己叫秦明起床。因为实在是太喜欢叫他起床过后,对方睁开的双眼全都是自己的模样。





每天如此,乐此不疲。











今天也是一样。


“宝宝啊……宝宝,宝宝~宝~宝~~~”



林涛,你说话就说话,不要用你的胡渣蹭过来。秦明无奈的又把脸往被子里面拱了拱,企图遮住对方的骚扰。林涛看着乐呵,一边带着腻歪的微笑,一边努力的继续变着花样跟语调戏谑地叫着秦明起床。






直到10分钟之后。



秦明不堪其扰的顶着凌乱的头发,怒气冲冲睁开双眼,死死看着面前的这张欠揍(?)的脸。然后看着对方温柔笑着看着自己的模样,努力控制着自己脸上的面无表情,实则悄悄红了耳尖的看着对方冷冷的说:“起开,我要去洗漱了。”








“好好好。”



今天宝宝红了的耳尖也十分可爱呢~

评论

热度(152)

  1. 醉爱绮罗香5376龙番市热心人民群众 转载了此文字